郎世玮:论“股灾抗跌英雄”徐翔的警勉 | 全通教育“全课网”开放平台迎来徐薇等名师加入 | 2015年度中华中医药学会科学技术奖公示 | 挑战思维的极限:盘点十大脑洞大开的插线板 | 女性金融服务产品更美贷上线各大应用市场 | 格纳斯R蝉翼系列钢化玻璃膜曝光 | 360儿童手表PK小天才 谁是性价比之王? | 中细软集团 漫谈科技企业大佬在专利战中的绝地反击招式 | 小米联姻国美谋求线下“第一店” | 国美小米携手验证“实体逆流论” |
当前位置: 首页> 新闻> 滚动
字号:
 

圣基茨和尼维斯国家总理品尝燕小唛

发布时间: 2015-11-19 17:54:46  |  来源: 大众网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

北京时间2015年11月17日,英联邦——圣基茨和尼维斯国家前总理登齐尔·道格拉斯,亲切品尝燕小唛,并予以高度赞扬。

登齐尔·道格拉斯(Denzil Douglas),生于1953年1月14日,是圣基茨和尼维斯国家在位时间最长的总理(1995—2015年),他所在的党于2000年、2004年的选举当中两度获胜。作为总理,这位受欢迎和受人尊敬的领导者,在许多区域和国际组织中发挥积极领导作用:东加勒比组织国家 (东加组织)、东加勒比中央银行 (ECCB)、加勒比共同体 (加共体)、加勒比开发银行 (CDB)、加勒比国家 (ACS) 协会、美洲国家组织 (OAS) 、国际货币基金组织(IMF)、世界银行、英联邦和联合国协会。

在登齐尔·道格拉斯总理的积极施政下,圣基茨和尼维斯国家近年来在北美、南美、欧洲和亚洲的知名度不断提高,并成为移民热地。俏江南创始人张兰、欧时力创始人Jacky Xu、全球富豪榜上最年轻的富豪——龙光集团继承人纪凯婷小姐等企业家已移民于此地。

登齐尔·道格拉斯除了总理身份之外,还有一个特殊的身份:医学博士。登齐尔·道格拉斯毕业于西印度大学,1977年获得科学学士学位,1984年获得医学学位。1986 年作为一名医生开始社会实践,曾担任圣基茨和尼维斯医疗协会会长。基于此医学背景,登齐尔·道格拉斯多年来一直关注人类生命与健康,并获得很多国际荣耀。2013 年,美国前总统比尔克林顿,公开称赞道格拉斯在降低抗逆转录病毒治疗(HAART)药物成本方面的突破贡献,道格拉斯因此成为艾滋病毒/艾滋病和其他健康的总理发言人。

登齐尔·道格拉斯卸任后,一直从事民间访问,多次来华,促进两国经济交流,与中国企业界有着广泛而深入的合作。2015年11月,燕小唛品牌管理团队拓展海外市场期间,17日,登齐尔·道格拉斯亲切品尝燕小唛清润燕麦露,给予高度评价,并对创造燕小唛品牌的年轻团队赞不绝口。

燕麦,在西方世界广为流行。1997年美国FDA认定燕麦为功能性食物,具有降低胆固醇、平稳血糖的功效。美国《时代》杂志评选的“全球十大健康食物”中燕麦位列第五,是唯一上榜的谷类。由燕麦制作的食品,在西方素有“总统食物”的美誉。欧美国家的政治领袖多喜欢食用燕麦食物,比如美国奥巴马总统几乎每天早餐都吃燕麦面包,英国撒切尔夫人也是如此,即使在中国访问的短短几天里,也要每天从英国空运燕麦面包。

燕小唛清润燕麦露,是麦麦哒(北京)饮品有限公司生产的一款纯燕麦饮料,因采用德国酶解工艺,经过八次调整口味,保留了燕麦的健康品质和醇香馥郁口感,深受登齐尔·道格拉斯总理喜爱,成为又一款受国家元首青睐的燕麦制品。

文章来源: 大众网
分享到: