当贝、17TV助你脱单活动圆满结束 爱“17”不孤单 | 北京星凯传媒联考冲刺班 考官助力轻松战联考 | 负利率时代来临 掌中财富等P2P理财平台成焦点 | 被挖到阿里巴巴和京东做高管,他们有什么特点? | 《爸爸3》未收官,搜狗号码通延续温情父爱 | 用友优普:30多道工序,怎么管? | 用友优普:金融危机倒逼出的卷对卷成本 | P2P惊现大手笔 传央企20亿抛向银豆网 | 那些在错误VR道路上一路狂奔的国产虚拟现实厂商 | 互联网金融众星云集 wecash闪银李昊谈“践行大数据征信之路” |
当前位置: 首页> 新闻> 滚动
字号:
 

网秦:十年在江湖 坚守焕新机

发布时间: 2015-11-16 10:43:19  |  来源: 中国软件资讯网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

所谓,“人在江湖,身不由己”。江湖中的刀光剑影、快意情仇,以其独有的魅力吸引着各行各业人士涉足。在中国移动互联网江湖中,不止有新生派O2O,也有一些我们可能并不熟悉的老牌公司,比如网秦。

日前,一组气势磅礴、艺术气质浓郁的武侠大片在朋友圈疯传,网秦“十年在江湖” 员工海报吸引了大家关注的目光。

作为一家在美国上市的公司,网秦的低调与神秘,似乎与喧嚣的中国互联网江湖格格不入。然而,正是这样一家低调的公司,历经315、浑水做空等九死一生,在十年的坎坷历程中,通过坚守焕发出新的生机。现如今,公司正通过“聚焦移动娱乐”的战略重构,走上新的江湖征程。

下面,跟随笔者一睹网秦九个创始员工为公司十年生日拍的一组“在江湖”海报,从中去感受这家公司百折不挠永不退场、安之若素笑傲江湖的企业文化精髓。 

\

图1:网秦“十年在江湖”员工海报全景图 

\

图2:网秦“十年在江湖”员工海报全景图  

\

图3:网秦创始员工老合影

点评:移动互联网时代,娱乐是主战场。自宣布娱乐业务战略后,网秦的营销也极速转向娱乐画风。娱乐江湖,网秦来了!  

\

\

\

\

\

\

\

\

\

点评:“互联网当道,娱乐先行”。这些与网秦经历风雨的创始员工,再次跟随公司踏上了新的江湖之旅。在这前行的进程中,或有艳阳高照,或有腥风血雨。

【关注微信公众号,微信搜:中国软件资讯网】【关注微信公众号,微信搜:CNIT观察】

中国软件资讯网中国IT研究中心

文章来源: 中国软件资讯网
分享到: