3K助手迎重大改版 越狱用户福利来袭 | 浙江等地以免租金、贴息方式支持三农金融巨头翼龙贷 | 鹏城惊现荧光女 市民围观险造交通拥堵 | 爱奇艺与央视电影频道达成深度战略合作 启动10余部电影合拍计划 | 热门社交网游《神武2》拥抱线下 多益网络2016全产品布局 | 易观智库评“Top APP” 360手机卫士安全领域夺魁 | 爱奇艺《灵域》播放量破亿 动漫IP的“精品战略”成效显著 | 爱奇艺将持续加码动漫IP 不断释放内容生产价值 | 爱奇艺动漫高峰论坛:中国动漫产业迎来“拐点”和“爆点” | 爱奇艺发布中国动漫指数 视频网站国产原创动漫覆盖率达98% |
当前位置: 首页> 新闻> 滚动
字号:
 

周鸿祎:不忘初心,坚持产品主义原则

发布时间: 2015-07-01 15:28:54  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

近日,手机圈内酷派接受乐视收购的消息吵的沸沸扬扬,360早期与酷派成立手机合资公司奇酷,自然也成为众人的焦点。虽处在舆论的风口浪尖,但周鸿祎还是通过微博表达了自己的态度:忠于做产品的决心从未改变,为了极致体验的一流产品,非常愿意与任何人合作。

图:周鸿祎微博

周鸿祎在微博中表示:“我自始至终是一个产品主义者,我是一个产品经理,我相信用心做产品可以改变世界,我相信只有创造用户价值才会有商业价值。任何愿意跟我合作做一流产品做极致体验的人,我都欢迎。任何阻碍我做好产品的人,我都会反击。这就是我的原则。”

这是一个“好产品会说话”的时代,纷繁复杂的商品世界里,好产品会划破长空,发出自己的声响。周鸿祎不止一次在公开场合表示,好的产品可以改变世界。移动互联网时代来了,我们已经变成智能手机的重度用户,我们生活方式变了,企业营销观念也必须变化,甚至包括企业的组织形态都要发生变化。资本很重要,而好的产品才是最重要的。

从微博中透露的信息可以看出,周鸿祎愿意与任何想作出一流产品的人合作。从最近360手机业务的动态来看,周鸿祎一直在践行当初为粉丝所做的承诺,就是“做一款不靠硬件赚钱的最有诚意的手机”。

对周鸿祎的表态,绝大多数网友表示支持。有网友指出周鸿祎是性情中人,两家公司合并,困难肯定有,慢慢克服就好了。“好产品会说话,其它你的新作品。”这是大部分网友秉承的态度。

文章来源: 中国网
分享到: