“泰亚模式”引市场关注 传统制造业插上互联网翅膀 | 应用宝“玩美女主”复赛收官 33强校花力争晋级总决赛 | “小阿娇”胡安如亮相“玩美女主” 一人分饰三角 | 手机APP打车不安全?移动支付安全峰会将全面剖析 | 先锋网信小额贷强势入驻海南 | 立足智能交通高端应用 键桥通讯RFID读写器惊艳亮相 | 白衣侠女杀入“玩美女主”复赛 “扇武”惊艳 | 融金汇银:A股“打鸡血”一日猛涨3%,你抓住了吗? | 有方向,在路上——斐讯通讯为腾飞蓄势 | 银子铺 人人贷:央行再降息P2P网贷利好不断 |
当前位置: 首页> 新闻> 滚动
字号:
 

银子铺 人人贷:央行再降息P2P网贷利好不断

发布时间: 2015-05-13 11:48:38  |  来源: 扬子晚报网  |  作者: 科学频道  |  责任编辑: 科学频道

      据相关统计上周日中国P2P网贷指数日报显示,该日全国P2P网贷成交额10.37亿元、利率13.49%、期限3.1月、参与人数9.46万人。
\

  今年国内外风投携巨资陆续进入,可有效驱动平台规模化发展。平台在获得投资后迅速扩张,动辄千万投向传媒推广,对激发用户投资热潮、提升自身品牌认知度有一定作用,以方便为进一步大规模融资(包括上市)增加筹码。

  中国的大市场是众人皆知的,P2P自从在中国出现以后,以短短的几年时间赢得了巨大市场,根据财新网上一份来自中国人民银行(相当于中国的“美联储”)的报告,中国P2P贷款市场估值为600亿元,相当于98亿美元!如果进一步深度探讨,根据赛讯咨询公司(CelentResearch)近期发表了一份报告,中国线上P2P贷款市场在2012年成交了9.4亿美元,并且预计在2015年之前增长到78亿美元。

  此外,受再次降息影响,以往P2P借款项目风险会有所下降,在利率不变的情况下,随应对的债权转让市场会受到热捧。银子铺CEO吴松平表示,P2P网贷作为金融市场的补充,降息意味着融资成本的降低,在未来,优质的借款项目利率肯定会有所下调。但是大部分项目本身就不是银行的业务,因此并不受利率变化的影响。

  银子铺认为,整个P2P网贷行业的平均收益率肯定会下行,预计将从现在的15-18%降到13—15%。而银子铺作为业内专业、透明、安全的网贷平台,与第三方支付签订资金托管协议,无论是风险管控体系和资金保障制度,都是值得为投资者创造了最优质的投资环境。现推出“送三大豪礼”活动,新手标年化36%,最低1元起投,充值最高可得8888元红包,推荐好友最高可得888元红包。还有100名最强合伙人火热招募中!

  网贷作为新兴事物在我国的发展尚处于起步和行业调整阶段,准入门槛不高,加之,网贷监管政策暂尚未出台,行业乱象导致平台选择存在较高风险。投资人的投资观念趋于理性,安全性和收益高两者相较,明显对于安全的考量更占上风。

 

原文转自:http://www.yangtse.com/tzlc/2015-05-13/21508.html

 

 

 

免责声明: 本网站资讯内容,均来源于合作媒体和企业机构,属作者个人观点,仅供读者参考。 本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

文章来源: 扬子晚报网
分享到: