如何从智能家居的红海脱颖而出,DuerOS和他们是这么玩的…… | 浙江首次发布知名农业品牌百强榜,百草味成功入选 | 可口可乐神助攻三国 优酷《军师联盟》创意中插广告让夏天更有聊 | 毕业旅行就带它 出游因蓝更加精彩 | 青春剧“霸占”暑期档 快来360手机助手下载追剧新企划 | 吴佩慈产后两周秀美腿 360手机助手献上产后女神计划 | 长春工业大学隆重举行“永远跟党走,共筑工大梦”文艺演出活动 | 迪信通上市三周年,优惠活动永不止步 | 感谢英勇抗洪义士 一份早餐温暖心田 | 物流APP数据公布 菜鸟、货车帮覆盖率全国第一 |
当前位置: 应用生活>科技园区>
字号:
 

菏泽颐高国际电子商务产业园正式签约

发布时间:2015-04-14 17:35:41  |  来源:北京晨报  |  作者:科学频道  |  责任编辑:科学频道

4月14日,颐高集团电商园项目 -- 菏泽颐高国际电子商务产业园在菏泽市成武县正式签约落地。菏泽市委副书记、市长解维俊;市政府秘书长郭保存;成武县委书记、县人大常委鲁志成;县委副书记、县长耿振华;县政协主席秦建国等政府领导及宏成房地产开发有限公司董事长易军;颐高集团董事长翁南道、颐高集团副总裁顾鹏等出席了签约仪式。签约仪式前,颐高集团董事长翁南道菏泽成武县政府领导的亲切接见,各方就菏泽颐高国际电子商务产业园项目情况进行了愉快交流。

菏泽颐高国际电子商务产业园正式签约现场

颐高集团董事长翁南道对菏泽颐高国际电子商务产业园项目进行了介绍,表示菏泽颐高国际电子商务产业园项目的落地缺少不了政府的大力支持,此次签约合作前景广阔、意义重大,并详细汇报了电商园的项目模型与运营模式,翁南道表示要打通全网,而不是基于一个企业的合作,实现把当地的货源推出去,帮助企业实现“互联网+”提升产业。

成武县委书记、县人大常委主任鲁志成发表致辞,此次颐高集团旗下的菏泽颐高国际电子商务产业园项目签约落地,将加快成武县的产业升级步伐,有力提升了电子商务、智能物流等现代服务业发展水平,对开拓成武县电子商务快速发展有着积极意义。

随后成武县委副书记、县长耿振华与颐高集团副总裁顾鹏、宏成房地产开发有限公司董事长易军作为三方代表,签署了菏泽颐高国际电子商务产业园项目投资协议。

菏泽颐高国际电子商务产业园位于山东菏泽成武县,是由颐高集团与当地政府联合打造的的集多业态网货博览城、电子商务、企业孵化为一体的多元创新型产业园区。烟台颐高国际电子商务产业园区占地398亩,建筑面积近35万平方米,整个项目主要由城市资源馆、电商批发馆、网商零售馆、电商服务馆组成,形成线上线下的多功能产业园区。

消息来源: 颐高集团有限公司

文章来源:北京晨报
分享到: