如何从智能家居的红海脱颖而出,DuerOS和他们是这么玩的…… | 浙江首次发布知名农业品牌百强榜,百草味成功入选 | 可口可乐神助攻三国 优酷《军师联盟》创意中插广告让夏天更有聊 | 毕业旅行就带它 出游因蓝更加精彩 | 青春剧“霸占”暑期档 快来360手机助手下载追剧新企划 | 吴佩慈产后两周秀美腿 360手机助手献上产后女神计划 | 长春工业大学隆重举行“永远跟党走,共筑工大梦”文艺演出活动 | 迪信通上市三周年,优惠活动永不止步 | 感谢英勇抗洪义士 一份早餐温暖心田 | 物流APP数据公布 菜鸟、货车帮覆盖率全国第一 |
当前位置: 应用生活>科技园区>
字号:
 

百人清华大讲堂开讲 启迪科技园(苏州)迎首期入驻项目

发布时间:2014-12-24 10:38:05  |  来源:中国网  |  作者:科学频道  |  责任编辑:科学频道

2014年6月21日,第一期“清华大讲堂(苏州)”系列公开讲座暨启迪科技园(苏州)首期入园项目分享会在苏州唯亭科技创业大厦完美落幕。来自启迪商学院、清华苏州校友会、清华苏州企业家商会、清华MBA江苏校友会、启迪科技园(苏州)、启迪科技园(昆山)以及金融投资界的百余人参加本次活动。启迪商学院特聘教授、启迪控股副总裁、亚都环保董事长胡波先生受邀担任第一期大讲堂主讲嘉宾。

“清华大讲堂(苏州)”系列公开讲座由清华科技园分园—启迪科技园(苏州)依托清华大学科研学术资源和校友资源举办的系列公益性活动,旨在分享企业成长经验,传播创新理念,交流创业心得,培育区域创新创业文化,为打造苏州及长三角经济的升级版输送新理念和正能量。主讲嘉宾胡波先生结合自己多年投资经验,以“创新商业模式与资本的逻辑”为主题,针对商业机会识别、商业模式选择和资本运营理念与实操等,为现场企业经营决策者和创业团队做了系统的梳理和全面的讲解。胡波先生演讲内容丰富、逻辑清晰、实战性强,受到在场企业管理者、创业者和创业团队的一致好评。

此次大讲堂还邀请到清华科技园苏州分园首期入驻项目代表启迪信息、创意时尚基地和泰豪科技的负责人到现场与大家就智慧办公、创意餐饮和智慧城市的创新实践经验进行分享。

清华科技园分园—启迪科技园(苏州)是启迪控股股份有限公司在苏州工业园区投资、建设、运营和管理的新一代高科技园区,秉承清华科技园20年来创新创业服务理念,以“低碳,智慧,时尚”为全新定位,打造创业SOHO、独栋商墅、连锁总部、孵化器集群和文化时尚街区等各种创新业态及创意空间,并同时发展孵化服务、科技金融、高端教育培训、时尚酒店等配套服务。由启迪科技园(苏州)主办的苏州清华大讲堂不仅关注高科技产业的创新创业,还将关注传统产业的泛媒介化、泛时尚化、泛金融化创新等,后期将邀请各方专家与园区内外企业家、创业团队分享更多精彩内容。

文章来源:中国网
分享到: