江苏电信网厅3周年 大掌柜携员工钜献优惠 | 大众点评团购单月环比增幅超行业3倍 | 小天鹅冰箱以“品”为本,树立民族品牌标杆 | TK VS Robin:Uber创始人对李彦宏的“模仿秀” | 互联网不是万能解药!CBLA高峰论坛 | 为可能,尽所能 中国中坚力量—职业菁英关怀计划激情梦想启动仪式成功举办 | 百度与Uber合作 开启中美互联网合作最新模式 | 地产商做服务哪家强?全面解读国内最值得借鉴的房企服务转型样本 | 柏林电影节 离你“一步之遥” | “周五咖啡馆”畅谈方正科技智慧城市 |
360儿童卫士
字号:
 

学习宝2.0新增音频功能 名师家教随身听

发布时间: 2014-12-18 12:42:49  |  来源: 中国网  |  作者: 资讯实习三  |  责任编辑: 海峰

近日,在线教育领跑者学习宝动作频出,全新升级的2.0新版已陆续在各大应用市场发布。新版进行了重大改版,除了全新地设计智能界面、新增“逛逛”等模块外,最重要的是重磅推出了1对1真人音频讲解功能,被业界解读为学习宝搭建连接老师和学生这两个不可或缺的端口之间的平台,共享优质教育资源,是从线上到线下的延伸。

 

以前,学生在家做作业遇到难题时,没有渠道求助,很难第一时间得到恰如其分的讲解和释疑。如今,有了学习宝只需要将不会的题目用手机拍下来上传,马上就会有世界各地的学霸和名师一起给你答疑解惑。学习宝2.0新增1对1真人音频讲解后,更是解决了很多人面对复杂的解题步骤百思不得其解的困扰,等于直接将名师家教请回了家,面对面讲解,依靠声音输出的不仅依靠名师清晰的吐字,还考验名师是否能栩栩如生地进行全程解读。

纵观目前国内K12阶段在线教育产品当中,有音频讲解功能的屈指可数,以此为核心优势的产品更是寥寥无几。实际上,移动端音频解题教学的目的,并不是为了让学生有第二次上课的机会,学生早已厌倦了重复做题的题海战术,而是围绕某个知识点,给予学生该知识点的强化或辅导。凭借对各学科知识点的细致划分,音频解题模式将更具针对性、高效性。作为一种新型的远程教育,也是对当前传统教育模式的一种有效补充。

就当前来看,线上和线下教学的相结合将是5年内体制外教学的主要发展走势。学习宝音频讲解功能将学生群体碎片化低效时间利用到极致,用户的使用黏性也将得到飞跃式的提高和巩固。无论是学生,还是老师和家长,都可以从学习宝的平台中各取所需,学习宝将真正转变成为连接老师、家长和学生的教育平台。

因此,学习宝1对1真人音频讲解这一方式不仅解决了学生的实际需求,也帮助学习宝从线上轻松落地到线下,从一款手机答题软件,转变成为连接教育产业各个环节的平台,使优质教育资源在全国范围内共享成为可能。技术创新往往导致教育模式的变革,学习宝将最大程度地利用移动互联网的壁垒优势,这一点不言自明。期待连接一切难题的学习宝音频功能势必会释放更多的全面服务学生与家长的生产力。

文章来源: 中国网
分享到: