学习宝1V1语音解题:搭建移动版云端虚拟课堂 | 智歌国内首推OTA升级 引领车载行业新时代 | 从双十二猫狗大战到红罐凉茶大战 企业营销底线应该在哪? | 网秦林宇“失联”无碍运营 “创新”成未来新方向 | 如风达李红义:用互联网思维抢占电商最后一公里 | 新华制药被评为国家火炬计划重点高新技术企业 | “精耕细作”玩4G,酷派转型双棒T1火了 | LED照明企业为何频现“跑路门” | 今麦郎饮品2014硕果累累 品类创新营销发力 | PP助手增手机搬家功能 换iPhone6资料轻松转移 |
360儿童卫士
字号:
 

精越瓷业——古韵瓷都,卓越品质,世界唯一

发布时间: 2014-12-15 11:30:07  |  来源: CC女人网  |  作者: 资讯实习三  |  责任编辑: 海峰

      福建的瓷都在德化,德化县瓷器生产已有1000多年的历史,工艺精湛,与江西景德镇和湖南醴陵并称为中国三大瓷都。宋元时期,德化瓷器经由泉州“海上丝绸之路”大量销往日本、朝鲜、东南亚、中东和欧、非各国,誉于海外,有“国际瓷坛明珠”美称。
国际瓷坛明珠——福建德化瓷器
    福建德化瓷器的瓷质洁白微呈乳黄、宛若象牙的“建白瓷”,瓷质坚实致密、洁白胜霜雪的“高白瓷”,千姿百态,形象逼真,题材广泛的人物、动物、仙神、花卉、器皿等“艺术瓷”,是德化瓷器工业的三朵金花。
德化瓷器工业的三朵金花:建白瓷
德化瓷器工业的三朵金花:高白瓷
德化瓷器工业的三朵金花:艺术瓷
    福建省德化精越瓷业文化股份有限公司是一家专注于设计生产销售陶瓷酒瓶和陶瓷艺术品近30年的品牌企业,是中国唯一一家集研发、设计、生产、私人定制、销售、服务于一体的专业性晶花釉陶瓷产品厂家。1987年邵阳酒厂(现已被华泽集团收购)设计的弥勒佛开口笑荣获十佳包装奖,艺术品中华魂在1985年荣获国际三等奖,现在专注于晶花陶瓷瓶及陶瓷艺术精品两大系列。在业界“好酒好瓶装,好瓶装好酒,好瓶精越造,瓶美酒更醇”的美称。
好瓷器 精越造——晶花陶瓷瓶及陶瓷艺术精品两大系列
精越瓷业生产的白瓷酒瓶
    精越瓷业的核心产品是结晶釉酒瓶及结晶釉花瓶,精越人掌握并发展传承着这项距今4200年的特殊工艺。精越瓷业的技术总监和工程师们历经多年潜心研发,筹建起世界唯一一条可日产18000支中国顶级晶花釉的酒瓶及花瓶,合格率达百分之九十以上,几乎每件都是晶莹剔透,窑度绽放的花朵,千姿百态,给人有美与艺术的享受!被广大商家首选为高档液体环保产品的器皿,让消费者一见倾心,有强烈的购买欲望和行动,极大地突显企业形象和产品形象!
    精越瓷业以打造“中国瓷器品牌”为己任,以消费者的愉悦与尊贵感受为使命,视质量为生命,注重产品的每一道生产制作环节,从设计、研发、摞泥、拉坯、印模、修坯、捺水、上釉(外釉和内釉,特别对内釉配比及内釉的注入更加注重)、烧窑、成瓷、修补到成品,经过数十道工序,近百次检测,保证每款产品都是精雕细琢、独具匠心的艺术精品。
    “天地方园晶花酒瓶”可盛装70斤白酒,此款为泸州老窖酒厂贵宾公司的定制酒瓶
    精越瓷业秉承“弘扬酒文化、传承瓷艺术”之经营理念,大力推行“私人定制”,结合其独有的精湛制造工艺、创新型设计理念和陶瓷艺术表现形式,经过多年的锐意进取、潜心研发,设计生产出来的晶花陶瓷瓶和陶瓷艺术精品,不仅造型美观、细腻、新颖、奇特,更赋予了中国瓷器美轮美奂的生命力,尤其是在瓶面绽放的植物状天然花朵,晶莹剔透,独具实用价值、欣赏价值和极高的收藏价值。
桂一号为湘山酒厂的定制酒瓶,可盛装16斤白酒
    精越瓷业用极具个性化的优质服务满足消费者的生活需求,以体验式运营模式为消费者提供快乐需求,以世界唯一的品质体现消费者的尊贵身份和品牌价值。
    社会的文明进步,需要品牌的推动力量,消费者的选择需要吸引、惊奇、惊喜和体验。现代品牌消费已经成为一种时尚和潮流。
    陶瓷行业在同质化的今天,在市场同质化、产品同质化、传播同质化、消费者同质化的时代背景下,如何让产品脱颖而出、出类拔萃成为消费者的首选,企业唯有形成自身独特的品牌竞争优势,才能形成其真正的品牌影响力和核心竞争力,这就是福建精越陶瓷的获得社会认同和广大消费者高度赞誉的核心。
文章来源: CC女人网
分享到: