如何从智能家居的红海脱颖而出,DuerOS和他们是这么玩的…… | 浙江首次发布知名农业品牌百强榜,百草味成功入选 | 可口可乐神助攻三国 优酷《军师联盟》创意中插广告让夏天更有聊 | 毕业旅行就带它 出游因蓝更加精彩 | 青春剧“霸占”暑期档 快来360手机助手下载追剧新企划 | 吴佩慈产后两周秀美腿 360手机助手献上产后女神计划 | 长春工业大学隆重举行“永远跟党走,共筑工大梦”文艺演出活动 | 迪信通上市三周年,优惠活动永不止步 | 感谢英勇抗洪义士 一份早餐温暖心田 | 物流APP数据公布 菜鸟、货车帮覆盖率全国第一 |
当前位置: 视频>短片>
字号:
 

网秦“我罩你”

发布时间:2014-12-11 14:01:25  |  来源:网秦“我罩你”  |  作者:科学频道  |  责任编辑:科学频道

3月28日-29日,网秦“我罩你” 口罩免费发公益活动第二季正式启动,本次活动为期两天,活动地点覆盖北京市内的地铁、公交、社区、写字楼、商场、超市、影院、公园、机场、出租车战等总共近200个地点,将免费派发近30万个口罩。

网秦“我罩你”公益活动第二季启动将发30万只口罩网秦“我罩你”公益活动第二季启动将发30万只口罩

 

网秦派发口罩

 

 

北京人励志面对雾霾天-网秦“我罩你”

 

活动首日,志愿者在国贸CBD、中关村、东直门、西直门等地的18座大型写字楼和建国门、四惠、东单、望京、三元桥等重要公交和地铁枢纽进行派发活动。北京市民对此次公益活动表现出来较高的热情,多个派发网点都出现了排队领取口罩的场面。有市民表示,感谢网秦在雾霾多发的季节向市民免费发放口罩,并呼吁越来越多的企业和机构能够加入到公益活动中来。

“我罩你”公益口罩免费派发活动是网秦发起的一项系列性公益活动,旨在倡导个人和社会共同关注空气质量、关爱自身呼吸健康。通过赠送口罩的方式传递正能量,激发人们对于绿色环保的责任感,以及对自身生活状态的重视。

此外,更多的社会公益团体也对此次活动表示支持,并加入到口罩派发活动中来。4月,网秦还将与来自清华大学的公益组织进行合作,继续进行免费口罩派发活动。

2013年3月,网秦公益口罩派发活动第一季就覆盖北京多个城区,并吸引了超过十余万人的参与互动,影响人数逾百万。

文章来源:网秦“我罩你”
分享到: