如何从智能家居的红海脱颖而出,DuerOS和他们是这么玩的…… | 浙江首次发布知名农业品牌百强榜,百草味成功入选 | 可口可乐神助攻三国 优酷《军师联盟》创意中插广告让夏天更有聊 | 毕业旅行就带它 出游因蓝更加精彩 | 青春剧“霸占”暑期档 快来360手机助手下载追剧新企划 | 吴佩慈产后两周秀美腿 360手机助手献上产后女神计划 | 长春工业大学隆重举行“永远跟党走,共筑工大梦”文艺演出活动 | 迪信通上市三周年,优惠活动永不止步 | 感谢英勇抗洪义士 一份早餐温暖心田 | 物流APP数据公布 菜鸟、货车帮覆盖率全国第一 |
当前位置: 应用生活>科技园区>
字号:
 

国家863林州科技产业园入驻首批科研机构及企业

发布时间:2014-12-09 15:59:09  |  来源:每日科技网  |  作者:科学频道  |  责任编辑:科学频道

2014年11月29日,国家863林州科技产业园科研机构及企业入园仪式在林州863科技产业园隆重举行。省科技厅厅长贾跃、副厅长张代民,安阳市委常委、政法委书记郭法杰,省工信厅软件服务协会秘书长邹建华及河南省生产力促

2014年11月29日,国家863林州科技产业园科研机构及企业入园仪式在林州863科技产业园隆重举行。省科技厅厅长贾跃、副厅长张代民,安阳市委常委、政法委书记郭法杰,省工信厅软件服务协会秘书长邹建华及河南省生产力促进中心,安阳市科技局、商务局,林州市四大班子领导和相关企业100余人参加了入园仪式。

入园仪式由林州市市长王军主持,中共林州市委书记郑中华代表林州四大班子致欢迎辞,省科学技术厅副厅长张代民到会讲话, 863林州科技产业园总经理王俊峰向与会嘉宾介绍了林州863科技产业园的建设运营情况。 林州863科技产业园是河南省科技厅构建全省创新创业孵化体系的重要布点、对促进区域经济的创新发展具有重要意义。

林州863科技产业园,是由林州863科技孵化器有限公司投资建设运营,总投资10亿元,建筑面积40万平方米,分为苗圃区、孵化区、加速器区、总部基地、文化产业区、科技交流中心和综合服务区等七大功能区;是一个集软件、通讯、互联网、动漫、电子商务、教育、文化为一体的高科技园区;未来将成为高新技术成果转化基地、科技型企业孵化基地、创新创业人才培育基地、产学研结合示范基地。产业园拥有一站式服务体系、人才支撑体系、技术服务体系、金融服务体系、产学研对接体系和园区保障等六大体系。园区建成后,可容纳科技企业、研发机构200余家,提供就业岗位15000多个,年产值可达30多亿元。目前一期工程已经具备企业入住条件。首批入驻园区科研机构企业和金融机构有:中国科学院河南产业技术创新与育成中心、林州863科技孵化器与林州市政府共同发起成立1500万种子基金、中信银行、郑州市轻工业学院软件学院实训基地、北京领创先科信息科技有限公司、美国普度生物科技有限公司、河南银利科技有限公司等。 (责任编辑:赵军委)

文章来源:每日科技网
分享到: