继续领航!装机量最大的安全软件发布新版本 | 学习宝黄涌涛:用移动互联网“效率”做在线K12教育 | 质量高于一切 修正药业打造药材基地版图 | 长白山灵芝疗效好,选新先制药最好 | 大中医:打通企业“任督”二脉 实现中国企业基业长青 | “中国第一美女”鞠婧祎成网络最危险人物 | 同步推:苹果发布iOS8.1.1补丁 升级需趁早 | PP助手提醒:iOS8.1.1正式发布 想越狱切勿升级 | 融都网贷系统:P2P监管年底恐难出台 | 世纪盛康案大股东不服判决已上诉 |
360儿童卫士
字号:
 

继续领航!装机量最大的安全软件发布新版本

发布时间: 2014-11-18 13:21:36  |  来源: 中国网  |  作者: 资讯实习三  |  责任编辑: 海峰

11月18日消息,中国装机量最大的安全软件360安全卫士的最新版本360安全卫士领航版正式上线发布,360安全卫士已经有8年历史,用户数超过5亿,覆盖超过了93.9%的中国PC用户。

500万用户参与,数百项改进和重新设计

领航版是360安全卫士历史上最大规模的一次升级,新产品进行了超过百项的改进和重新设计。早在领航版发布前,前后共有超过500万户下载使用了内测版和Beta版,日活跃用户超过了400万。这500多万下载用户一起参与了产品体验和改进,反馈了大量建设性建议和改进意见,产品团队在此基础上对产品进行了数十项改进、修正和完善。

360安全卫士负责人张庭称,作为一款有着5亿用户的老产品要继续保持对用户的吸引,给予用户超预期的体验和价值,我们非常注重用户在产品中的参与,不仅在功能和界面上给用户更多自主权自我定制,在产品设计阶段还引入了超过500万用户参与,吸收了大量用户建议和意见,此次领航版中开放的用户自主设计和上传皮肤功能,就是响应了大量用户“要求”,该功能也是为了让用户更多的参与到产品中来。

图:360安全卫士领航版界面图

专注安全核心,突出年轻个性

全新的领航版更加专注核心安全功能,突出“简洁”、“炫彩”面向年轻一代的电脑用户,追求安全好用的同时也兼顾“个性”、“好玩”。

张庭介绍,新版本来自一个全部由90后组成的年轻设计团队,公司的初衷就是要年轻人为年轻用户设计适合他们的产品,让360安全卫士这样一款有着8年历史的“老”产品具有“新”意。

新产品继承了360安全卫士的全面防护能力,在功能方面更加专注电脑体检、查杀木马、电脑清理、优化加速四大核心安全功能,同时提供了更多可以个性化定制的实用小工具。而在整体设计方面,360安全卫士领航版与之前的版本相比突出了围绕“简洁”、“炫彩”的三大变化:全新设计的简洁界面,体现了对电脑体检、查杀木马、电脑清理、优化加速四大核心功能的聚焦,更加简洁便捷;电脑体检加入了智能的增量体检与修复机制,结合主动防御记录,智能筛选出无需体检的免检项,让体检提速50%;为了让产品更好玩,新增的皮肤中心提供了上百款皮肤,用户可以根据自己的个性和喜好打造自己个性化的皮肤,还可以自己设计上传皮肤,定制自己的卫士皮肤。

360安全卫士领航版下载地址:http://www.360.cn/weishi/index.html

8年技术领航,征服5亿用户

截止到今年6月,360安全卫士的用户数已超5亿,在中国PC端的渗透率已经超过了93.9%,中国10台电脑中至少有9台在使用360安全卫士。

8年间360安全卫士从一款简单的流氓软件查杀工具进化成了一个功能强大的全面保护电脑使用和上网安全的安全软件,不仅通过免费安全颠覆了安全产业生态,还通过基于白名单的云查杀技术、QVM引擎等开创性技术持续实现技术领航:

1.0版:第一款流氓软件查杀工具,目标是让用户免受流氓软件骚扰之苦;

2.0版:全球第一款提供了为系统打补丁功能,下发微软补丁,国内用户无需再到位于国外的微软安全中心服务器去下载补丁,方便快捷;

3.0版:增加了木马专杀+实时保护,向木马病毒宣战。同时增加了清理使用痕迹功能,帮助用户清理电脑垃圾,开启电脑清理的新时代;

4.0版:首创电脑体检和全世界最早的APP Store(软件管家),加入电脑体检的概念,开启全民体检的时代,一键体检即可保护电脑,软件管家功能,可以让用户很方便的下载软件。

5.0版:增加了免疫网页挂马,拦截钓鱼欺诈功能,全面保护用户上网安全;

6.0版:首创云查杀引擎: 第一款能与360云安全数据中心协同工作的新一代安全引擎,不仅扫描速度比传统杀毒引擎快10倍以上,而且不再需要频繁升级木马库;

7.0版:首创基于云安全主动防御的木马防火墙:它标志着安全软件结束了“亡羊补牢”式的事后木马查杀历史,跨入了“御木马于电脑之外”的木马防火墙时代;

8.0版:首创开机加速,开机时间比一比:可以清理垃圾,优化加速,提升开机速度,同时让用户了解每次开机的时间;

9.0版:首创加速球+XP盾甲:加速球可一键释放内存降低CPU使用率,让“拖、慢、卡”的电脑变得活力十足。XP盾甲是在微软停止对XP的支持后,可以继续全面保护XP系统安全。

文章来源: 中国网
分享到: