中国网库王海波:地方政府发展电商产业的思考与建议 | 香港牛栏牌官网推出突破性新配方Synbiotics 有效帮助BB提高免疫力 | 厦门黄厝村迎来“台湾财神爷” | 医药电商抢风头 世界工厂网迎潮流 | 日林集团出资保护 鸭绿江口万亩湿地复苏 | 融易贷力争领跑网贷行业 打造安全平台 | 金秋十月,属于P2P网贷投资者的狂欢月 | 999元!智歌为何有底气做赔本买卖 | 阅读从谁开始?三款主流读书应用横评 | 低氘(dāo)水,生命全阶段的黄金之水 |
360儿童卫士
2014互联网大会
 

香港牛栏牌官网推出突破性新配方Synbiotics 有效帮助BB提高免疫力

发布时间: 2014-10-22 11:02:33  |  来源: 中国网  |  作者: 资讯实习三  |  责任编辑: 海峰

BB在不同的地方成长,饮食习惯也各有其独特的需要。香港具备很多独特性,例如香港BB出现敏感症状,如湿疹的百分比在众多东南亚地区是最高的。根据香港本地医学研究报告,本地BB有以下3大常见将康问题,包括:

Ø 17%儿童有超重和肥胖情况

Ø 过敏症状及感染情况普遍,在2~5岁的幼童当中,有19%曾出现过敏症状如过敏性鼻炎,40%曾因伤风感冒或流感疾病,健康出现严重的情况。

Ø 3岁以下的幼童有27%曾出现排便困难情况

牛栏牌奶粉累积过百年丰富经验,心系香港50年,为婴幼儿提供不同成长阶段所需的营养。我们与全港妈妈同样关注宝宝成长,致力为香港BB带来度身调配的婴幼儿配方奶粉。因此,我们透过了解香港BB的营养需要,由我们的科学家和营养学家组成的专业团队,有系统的分析本地文献报告,细心聆听儿科专家和香港妈妈的意见,研究出专为香港BB而设的配方奶粉,照顾不同成长阶段的需要。

配方在升级,更全面照顾香港BB的成长,新配方叫Synbiotics,结合独特益生菌和专利益生元组合而成,强化肠道,让你的BB做个内强外壮的BB。

一、突破性Synbiotics成份包括:

Ø 新添加的益生菌 BBM-16V——是属于双歧杆菌种类,被视为母乳喂哺婴儿体内最主要的菌种。

Ø 专利益生元组合scGOS:lcFOS 9:1有超过20年的医学研究支持,当中有医学验证能有助软化便便。

二、Synbiotics有组支持人体主要的免疫器官

牛栏牌配方:

Ø 有助于支持自身抵抗

Ø 有助促进消化系统健康

Ø 度身调配营养组合,不添加蔗糖及云呢拿味

三、你知道吗?人体70%的免疫细胞来自肠道

肠道里面有益菌,同时也有有害菌,两者比例平衡是确保健康肠道的关键。所以您需要有足够的益菌,来抗衡害菌滋长。