吴长江末路反扑德豪润达 雷士照明已经正常运营 | XY苹果助手:iPhone 6开启官方预订 购买途径详解 | AV-C国际权威评测:360手机卫士极客版全球第一 | 电视游戏 千亿市场的冰山一角 | TickTick正式推出中文版-滴答清单! | 专业娱乐热血来袭 机械革命MR X6游戏本评测 | 在P2P网贷市场中,到底哪些投资人在赚钱? | 第三届中国创新创业大赛军转民大赛 总决赛参赛代表培训班在京举办 | iPhone6国行明天接受预订 快用苹果助手盘点主流购买渠道 | 10月17日国行iPhone6将面世 快用苹果助手:“壕机”选购指南 |
2014中国互联网安全大会
字号:
 

AV-C国际权威评测:360手机卫士极客版全球第一

发布时间: 2014-10-10 14:52:24  |  来源: 中国网  |  作者: 资讯实习三  |  责任编辑: 海峰

近日,国际知名安全软件评测机构AV-C(AV-Comparatives)公布最新一期手机安全软件评测结果。360手机卫士极客版(原360手机杀毒)以100%病毒查杀率、零误报率、性能满分的测试表现,在众多参与评测国内外产品中脱颖而出,获得全球第一,同时,360手机卫士极客版也是唯一一款荣获第一的国产手机安全软件。

遗憾的是,由于360手机卫士极客版的成绩被错用在宣传360手机卫士国际版上,AV-C临时取消了这次的认证结果。AV-C在最新评测报告中也特别为此澄清,在声明中,AV-C机构明确表示了360手机卫士极客版并不是由于产品技术原因而未通过认证,测试结果中360手机卫士极客版全球第一的成绩依然真实可信。

据了解,360手机卫士极客版凭借自主开发的QVS+360“云查杀”双核查杀引擎技术,使扫描查杀手机病毒的时间更短,识别更准,可有效实现用户在查杀木马及病毒等安全需求上的实时防护,其查杀引擎技术不仅在国内,在全球均可称为首屈一指。同时,360手机卫士极客版继承了360在移动安全领域的创新型与专业性的优良基因,一直走在国际手机病毒查杀技术的前端。

另据了解,知名移动互联网第三方咨询机构艾媒咨询发布最新期数据显示,目前360手机卫士活跃用户覆盖率达到71.1%,大幅领先于其他竞争对手;并以56.1%占比居用户满意度首位,同样稳居第一。此外,360手机卫士还连续获得国际知名反病毒评测机构AV-TEST发布的安卓平台权威安全软件评测六连冠认证,据悉这也是在所有参测产品中累计获得第一次数最多的一款手机安全软件。

文章来源: 中国网
分享到: