电通安吉斯集团回应创世奇迹WonderAd“失联” | 最高性价比笔记本同方宝石红小旋风盛装再临! | 欧朋发布《安卓手机后台流量「偷跑」报告》 揭示后台流量的秘密 | "古龙残稿续笔百万征文大赛"参赛作品超3000部 | 国庆出游必备神器 哪款免费WiFi最好用 | 九牧屡创行业先河 荣膺中国高端卫浴领军品牌 | 周鸿祎警示大数据时代六大挑战 倡议重塑信息安全“三原则” | ISC2014重磅:手指敲密码动作可被视觉新技术破译 | ISC2014徐金伟:我国工控系统信息安全形势严峻 | “向小米学习” 互联网思维走进微乐 |
2014中国互联网安全大会
字号:
 

360儿童卫士2 互联网安全大会正式发布

发布时间: 2014-09-24 16:01:14  |  来源: 中国网  |  作者: 资讯实习三  |  责任编辑: 海峰

9月24日,第二届中国互联网安全大会(ISC2014) 在北京国家会议中心隆重开幕。在360移动安全新品发布会上,大会主办方360正式发布了公司新近推出的五大重磅产品。360儿童卫士2作为整个发布会的压轴之作,吸引了全场嘉宾和媒体的关注。

360儿童卫士2是一款以儿童定位和儿童安全为核心功能的智能硬件产品。据新闻媒体报道,中国每年的失踪儿童有20万左右。这一触目惊心的数字,激发了360儿童卫士团队下决心打造一款能够通过高科技手段守护儿童安全的产品。360儿童卫士2的核心功能包括定位、报警、随行,正是一款万千父母翘首盼望的儿童防丢神器。

为了确保精准定位,360儿童卫士2内置了专业级GPS芯片,融合了GPS、WiFi、基站和重力传感器等四种定位技术。父母只需下载APP并绑定孩子的手表,即可随时随地查看孩子所处位置。在人多拥挤的地方,开启蓝牙随行模式,一旦孩子与家长的距离超出安全范围,手机客户端立即报警提醒,防止孩子走失。当孩子遇见危险,长按SOS键5秒,手表立即发出求救信息到手机客户端,让家长能够时刻守护孩子的安全。

据360儿童卫士团队负责人季申介绍,360儿童卫士2将于2014年9月25日10:00在京东公开发售。产品上市仅售299元,并赠送7×24小时家庭医生、高达5万意外保障等多重好礼,其性价比远远高出同类产品。对于十一计划带孩子出游的父母来说,这样重量级的安全装备不容错过。

中国互联网安全大会(ISC)是亚太地区规模最大的信息安全主题技术盛会。大会由 360互联网安全中心与互联网协会网络与信息安全工作委员会主办。除了主论坛外,本届大会还设有移动安全、Web 安全、企业安全、软件安全、APT 、工控安全等12个分论坛。预计展会规模将达到2万人次。

在本次大会上,与360儿童卫士2一同发布的还有免费Wifi、天机、加固保、加密邮等另外四款产品。

文章来源: 中国网
分享到: