金色“酒”月 五粮液携众新品齐贺中秋 | 德豪润达业绩同比增长42.98% 抹黑事件不攻自破 | 好利来声明----更严苛的品质 对消费者负责 | 搜狗搜索首席优化师陈涛: 金融行业的营销创新 | 大批新机抢占9月市场 迪信通全国门店掀首销热潮 | 开放网络世界峰会2014 | 迪信通赴港上市 抢购让利惊喜不断 | 人民日报科技杂谈:让转基因论争回归科学轨道 | 迪信通7月8日赴港上市 全国门店当天"限时抢购" | 手Q全民世界杯引发网络晒红包热潮 |
2014中国互联网安全大会
字号:
 

2014第一届中国信贷精英年会即将开幕

发布时间: 2014-09-05 14:32:29  |  来源: 新闻稿在线  |  作者: 资讯实习三  |  责任编辑: 海峰

9月5日,记者了解到,作为中国最大的贷款搜索平台,好贷网正在筹备一场为中国百万信贷员举办的大会--“2014第一届中国信贷精英年会”,会议将于9月27日在北京喜来登长城饭店举行。

“会议将邀请全国1000名信贷精英参加”,好贷网CEO李明顺如是告诉记者,与往常不一样的是,这场会议中最耀眼的明星不再是嘉宾、政府部门领导,“是信贷员。他们是这场千人大会的主角。”

信贷员是中国银行业资产创造的主力军。中国150万亿的银行业资产中,接近80万亿资产来自贷款,这些每年新增20万亿的贷款资产,正是由中国100万信贷员勤奋服务而铸成。

但在中国的传统银行体系内,信贷员却没有获得应有的重视,可发挥的价值并不充分。许多银行的信贷员,能够发挥更大的力量,但限于银行业务规模和产品苛刻的限制,不能充分施展开自身的全部能量;还有一些信贷员,尽管为银行提供了辛勤的劳动,但限制体制的原因,工作多年仍属于外部编制,不能真正有充分的归属感。

提及筹办此次大会的初衷,李明顺透露, “我们要挖掘他们潜在的价值,让信贷行业迸发新的生机。”

在李明顺看来,信贷员价值非凡。“我始终坚信,互联网能够颠覆一切,但只有一样,那就是人,是信贷员,是无法颠覆的。”

李明顺说,信贷员不是边缘人群,不是信贷行业中的跑腿者,而应该成为互联网金融的大潮中的弄潮儿。好贷网希望,通过移动互联网的力量,以及大数据的资源平台,将为信贷员提供更多的客户和信贷交易机会,更高效率的日常工具,更为Power的决策能力。总之,好贷网将为提升信贷员的专业顾问能力不遗余力,解放每一个信贷员的潜在生产力。“

不仅在中国,在国外也是这样,信贷员的作用非常重要。在欧美国家,资深的信贷员会成为独立贷款经纪人(Broker)或成立专业贷款事务所,成为客户的贷款顾问,帮助客户选择最佳的贷款解决方案。

如何改变中国信贷员的现实状态,解放他们的潜在生产力?

记者了解到,好贷网已经将此作为公司未来发展的重要工作之一。”我们正在继续加紧努力,为中国所有的信贷精英提供更好的平台服务。我们认为,中国的100万信贷员,是互联网金融O2O服务中最关键的一环。“好贷网公关品牌总监徐英透露说,”年会上,好贷网将会进行10万积分返点活动、10亿现场派单活动。

来自华夏银行张信贷经理在接受记者采访时称,“我们信贷员第一次有了自己的年会,这将是我们这帮苦逼信贷员扬眉吐气的第一次。希望信贷精英年会每年都能举办。”

好贷网,中国最大的贷款搜索分发和服务平台,截止目前已在全国130个城市开通业务,服务了中国数千家信贷机构的超过50000名信贷员。

2014年,是中国互联网金融蓬勃发展的第二年,也是中国信贷精英有机会腾飞发展的元年。2014年,中国移动互联网用户突破6亿大关,与传统银行的线下20万物理网点相比,6亿部智能手机将成为未来金融服务的新触点。移动互联网将成为消费者与金融机构之间实现沟通的新桥梁,而信贷员,将成为连接消费者信贷服务的第一节点。

文章来源: 新闻稿在线
分享到: