习大大发话新媒体 传统媒体与网络巨头联姻成趋势 | 更好充电体验,OPPO发布VOOC闪充移动电源及车载充电器 | 好贷网已正式开通全国130个城市的信贷服务 | 首发热销 超值笔记本同方小旋风陪你开学 | 开放网络世界峰会2014 | 迪信通赴港上市 抢购让利惊喜不断 | 人民日报科技杂谈:让转基因论争回归科学轨道 | 迪信通7月8日赴港上市 全国门店当天"限时抢购" | 手Q全民世界杯引发网络晒红包热潮 | 海尔有望再摘京东618家电销量之冠 |
2014中国互联网安全大会
字号:
 

好贷网已正式开通全国130个城市的信贷服务

发布时间: 2014-08-20 12:12:54  |  来源: 博闻天下  |  作者: 资讯实习三  |  责任编辑: 海峰

8月20日,好贷网正式开通了上饶、娄底、承德、南平、晋城、信阳、濮阳、永州8个城市的信贷服务。开通城市中的永州已成为好贷网第130个开通的在线贷款搜索服务城市。

现在,地处三四线城市的有贷款需求的用户,只需进入好贷官网或好贷合作伙伴的网站,进入金融贷款频道,提交贷款用途、金额及还款期限,便可坐等信贷经理主动上门服务。

小王,一名上饶市余干县的小企业主。他常被企业的融资难题所困扰。自己所在的县城找不到正规的金融贷款机构,所以他只能跑到上饶的银行申请贷款。在得知了好贷网开通了上饶的在线搜索信贷服务后,他只要用电脑轻松提交贷款申请,便可坐等信贷经理上门服务,用不了一周时间,便可轻松的贷到款。

在好贷网CEO李明顺看来,真正的普惠金融不是一句空话,真正的普惠金融是要每个用户都能得到实惠,都能体验快捷的金融服务。现在有很多三四线城市的用户都像小王一样,一直面临着有贷款需求却找不到合适金融机构的现状。所以他们不得不求助其他城市的金融机构,在两地间奔波,承担着高额的贷款成本。为了让用户足不出户,不花一分钱就可轻松贷款,好贷网决定建立完整覆盖的四级城市在线普惠金融网络体系。

目前,好贷网的信贷服务城市已覆盖了全部省会城市及一至四线城市中的主要城市,建立了完整覆盖的四级城市在线普惠金融网络体系,希望以此来实现让天下没有难贷的款。

为进一步践行普惠金融的理念,好贷网于今年3月推出了开放云金融平台,同时开启了“将开放进行到底”的鼓励全国站长创业的活动,把通过合作产生的利润100%返还给合作伙伴。此外,还为合作伙伴提供了1000万生态扶持资金,鼓励其快速加入互联网金融蓝海。目前,好贷网的合作伙伴已超过了3000家,在线信贷产品11000多个,信贷服务网络覆盖了超过130家城市,而好贷平台入驻的信贷员也从2万人猛增至15万。

好贷网( www.haodai.com )是中国最大的贷款搜索和服务平台,截止2013年底,在贷款意向和成交量、成交率方面已经位居业内第一,是中国信贷搜索第一品牌。

文章来源: 博闻天下
分享到: