搜狗李刚:高效产品顺乘移动互联大势 | 陌生人的刺激来电 比邻iOS 3.0.1趣味上线 | 联众扑克“玫瑰赛”即将璀璨绽放 | “WPT龙巡赛”北京站决赛6月28日15时直播预告 | RWS国际扑克联赛倒计时 中国区卫星赛火热开启 | 中国团队能越狱iOS 8吗? | 军用望远镜新宠--探索者特种兵系列望远镜 | 喜临门寝具:成都家具展将推新品 助推中国科学睡眠 | 首届中国3D打印优秀品牌评选活动颁奖典礼 | 开放网络世界峰会2014 |
北京麒麟网信息科技有限公司
字号:
 

军用望远镜新宠--探索者特种兵系列望远镜

发布时间: 2014-06-26 14:16:00  |  来源: 中国经济网  |  作者: 资讯实习三  |  责任编辑: 海峰

望远镜是比较早用于军事领域,提起望远镜我们就会想到军用望远镜,但是和平年代望远镜更多用于民用领域。望远镜在军用领域也发生很大变化。

很早以前就是用望远镜瞭望远处敌方阵地等地情的,后来发展到各个兵种使用不同的望远镜型号。炮兵使用的都是高倍的,步兵有高倍的,有低倍的,基本都是指挥官使用居多。

随着科技的发展进步,卫星通信侦察手段的应用,望远镜在军事上使用也发生了变化,中国等国家还是没有变,配置也没有发生大的变化。欧美国家望远镜在军事上使用发生了大的变化,望远镜几乎配备到每个士兵,望远镜不只是指挥工具,已经是在求生工具系列,望远镜,指北针,地图已经是士兵必备的用品。

望远镜在发达国家的部队已经被广泛的应用,在不同的军事地点,不同的军事行动使用不同的望远镜。由于望远镜被大量的使用,而且换置率比较高,是所以就会在性能上有很多特殊要求,在成本上又要有很好的控制,这样才可以大量应用与部队使用。今天欧美军方使用的望远镜有指挥型,侦察型,普通型,特种型。

在技术指标上要求抗震性强,防水,防雾,防尘性能有很高要求,表面处理不是很高,工艺精细度很低,包装很多都没有望远镜包,中国军用望远镜的真皮盒子欧美是用不起的。

探索者特种兵系列望远镜是他们比较典型的代表,该产品使用屋脊棱镜结构,使望远镜的稳定性、可靠性更好,以往保罗棱镜结构望远镜镜筒断裂的问题就杜绝了,适合军队在恶劣状态下使用。

镜体合金材料,附件是航空工程朔料。目镜眼护罩可以旋下,不是提供你修理的,是怕你在紧张的状态下扭坏,即使你扭下来也坏不了,可以安上继续使用,不会进灰、进水,无论在风沙环境还是雨天环境都可以正常使用。外饰皮橡胶可以防滑,手感比较好,调焦是中间双调,单手就可以调整双眼的屈光度,比较快捷方便。使用多层宽带镀膜,透光率可以达到98%,在微弱光线环境观察效果也是比较好的。产品经过精细矫正,产品长时间使用不会有头晕的现象。该系列产品在低温零下30度温60度都可以正常使用。是一款高性能,可以满足军队高要求的使用。

探索者特种兵系列望远镜有8x32,9x32,10x42,11x42等型号,有分划板测距型号和无测距型号,被欧美很多国家使用。8x32,9x32是比较便携产品,可以用于单兵使用,在士兵是一袋里就可以放进一个望远镜,也叫口袋式望远镜。

测距型的快读分划板,可以不用计算,快速读出站着的人和蹲着的人目标距离,也就是说0.6米和1.75米相似目标都可以直接读出距离,非常方便快捷。所以这种望远镜被欧美国家很多军队使用,反映效果很好。

屋脊结构的望远镜也是未来望远镜的发展趋势,因为体积小,军方更早的开始使用这个结构的望远镜,也成为近几年军警使用望远镜的主选产品。

资料出处 http://www.qlyovo.com/Item/1737.aspx

文章来源: 中国经济网
分享到: