用友NC嵌入式XBRL为集团企业提供整体解决方案 | 《豪门盛宴》引领全中国一起摇 | 今年暑假快来最高学府的“学霸变身”体验营吧 | 飞流携《冠军11人》加入游戏反盗版联盟 | 新媒体,电影出品方想与你约个炮! | 百度奖学金广撒英雄帖 即将引发擂台巅峰对决 | 第三方独立调查报告公布 网秦挫败浑水做空 | “我要投广告”APP凭借RTB技术开启网络广告平民化时代 | 网秦K.O.浑水六轮战事完整回顾 | 大型文化汽车行栏目《北京出发》团队考察格尔木 |
北京麒麟网信息科技有限公司
字号:
 

大型文化汽车行栏目《北京出发》团队考察格尔木

发布时间: 2014-06-13 14:34:15  |  来源: 互联网  |  作者: 资讯实习三  |  责任编辑: 海峰

助力青海昆仑山国家地质公园申报世界地质公园

《北京出发》栏目讯:2014年6月10日,由青海格尔木市政府组织,昆仑山国家地质公园管理局主办的“首届青海格尔木昆仑山国家地质公园地学科研科普学术研讨会”在青海格尔木市顺利召开。

参加本次研讨会的有格尔木市副市长眭晓波、格尔木市副市长杜鹏环、国家资源局局长杨勇、CCTV著名主持人雨晨、中国地质科学院地质力学所、中国科学院、中国地震局地球物理研究所、青海大学、青海国土资源厅、成都理工大学、四川区调队等相关机构的领导、专家和学者。

研讨会上,眭晓波市长介绍了格尔木城市文化及特点,并精准概括格尔木市是一个“富‘钾’天下,‘镁’不胜收,‘锂’争上游”的魅力之城。与此同时,眭市长表示在国家政策指导下,格尔木市将建设成为西北地区重要的铁路交通枢纽和中国大型钾肥生产基地、盐湖工业基地和中国光伏城。

研讨会上,赵志中、赵林、刘时银、岳广阳、李毅等各领域专家积极发言,从昆仑山地质公园遗迹景观及建设、冻土、冰川、地质公园人才培养等各层面展开交流研讨,为昆仑山世界地质公园申报工作建言献策。

本次研讨会后,在各位领导和专家的见证下,大型中外文化交流汽车行栏目《北京出发》代表雨晨女士与格尔木市政府代表杜鹏环副市长共同签订了战略合作伙伴协议,并合影留念。

同时,中国科学院寒区旱区环境与工程研究所、青海高校、成都高校等与格尔市政府签署了协议,在格尔木市设立实践、研究、教育基地。(通讯员:王鹭)

文章来源: 互联网
分享到: