用友NC嵌入式XBRL为集团企业提供整体解决方案 | 《豪门盛宴》引领全中国一起摇 | 今年暑假快来最高学府的“学霸变身”体验营吧 | 飞流携《冠军11人》加入游戏反盗版联盟 | 新媒体,电影出品方想与你约个炮! | 百度奖学金广撒英雄帖 即将引发擂台巅峰对决 | 第三方独立调查报告公布 网秦挫败浑水做空 | “我要投广告”APP凭借RTB技术开启网络广告平民化时代 | 网秦K.O.浑水六轮战事完整回顾 | 大型文化汽车行栏目《北京出发》团队考察格尔木 |
北京麒麟网信息科技有限公司
字号:
 

QQ浏览器带你一起感受极度震撼

发布时间: 2014-06-13 13:06:54  |  来源: 互联网  |  作者: 资讯实习三  |  责任编辑: 海峰

2005年阿根廷人迪奎·杰姆斯创造出了一场前所未有的狂欢,它刺激、梦幻、瑰艳、颠覆,不仅挑战你视觉和听觉的极限,更是在挑战你的想象力。自驻纽约百老汇演出以来,莱昂纳多、麦当娜等大牌明星都成该秀的铁粉,它便是红遍世界的《极限震撼》。如今这场“神秀”来到中国,QQ浏览器作为独家移动客户端合作媒体将全程参与全国9大城市300场巡演活动,伴你一起踏入奇幻梦世界。

图一:《极限震撼》演出剧照

6月6日,《极限震撼》在上海完成了它的首秀,短短70分钟的演出,令现场的观众们欲罢不能。《极限震撼》用膜布、水、舞台道具和人的表演,在灯光、音乐的渲染中制造出一个视觉盛宴。没有固定的舞台及座位,观众必须站立观赏并随时改变位置。无死角的表演空间与高度互动的演出形态,让每一寸角落都满盈着演出怒放的张力。《极度震撼》火热来袭,不想错过High翻全球的精彩表演? QQ浏览器将带给你专享的免票特权,助你亲临现场。即便你远在千里之外无法到达现场或者错过抢票时机,也可以通过关注QQ浏览器带来的相关报道,透过荧幕来感受震撼之美。

图二:器哥在《极限震撼》现场

《极限震撼》来到中国不久,就已经获得了郭涛、廖凡、刘欢、羽泉等众多明星大腕的青睐,之后的多次巡演必将在不同的城市掀起“震撼风潮”。不能与明星大腕同台观看,却不想错过演出和偶像的相关信息?无法亲临现场让你倍感遗憾?没关系,演出期间, QQ浏览器将有独家探班小组,为你带来最真最快的相关信息。你会在第一时间全方位地欣赏到《极度震撼》的精彩内容,了解明星们的第一反馈,更有绚烂图片及精彩视频,帮助你通过荧幕远程感受现场的火热激情和动人心魄。

图三:郭涛父子、廖凡、刘欢、羽泉来到现场观看表演

首场秀的完美收官,让此次活动变得更加一票难求,QQ浏览器作为独家移动客户端合作媒体,特设了抢票通道,给QQ浏览器用户留足了福利。只需进入活动页面,扫描二维码即有机会获得免费门票。并且如果邀请朋友一起抢票,QQ浏览器还会为你贴心送上精美小礼品。

图四:下载QQ浏览器可获免费门票

导演杰姆斯说,“这个演出是所有人的梦,一个特别大的梦。所有的演员都在这个梦里,这是一个具有节日气氛的梦,是情感和视觉上的盛宴。“这个夏日,让器哥带我们一起走进现场亲自感受这场奇幻的狂欢,为梦疯狂。

文章来源: 互联网
分享到: