用友NC嵌入式XBRL为集团企业提供整体解决方案 | 《豪门盛宴》引领全中国一起摇 | 今年暑假快来最高学府的“学霸变身”体验营吧 | 飞流携《冠军11人》加入游戏反盗版联盟 | 新媒体,电影出品方想与你约个炮! | 百度奖学金广撒英雄帖 即将引发擂台巅峰对决 | 第三方独立调查报告公布 网秦挫败浑水做空 | “我要投广告”APP凭借RTB技术开启网络广告平民化时代 | 网秦K.O.浑水六轮战事完整回顾 | 大型文化汽车行栏目《北京出发》团队考察格尔木 |
北京麒麟网信息科技有限公司
字号:
 

微舍软文通即将升级,企业新闻营销再得福利

发布时间: 2014-06-13 11:11:57  |  来源: 四川热线  |  作者: 资讯实习三  |  责任编辑: 海峰

近期,微舍技术研发团队透露,微舍系统内置的营销功能模块软文通发将应客户使用需求创新升级,为企业用户使用带来更完善的服务和营销效果,届时,微舍软文通发将新增收费模块,突破现有的50家联盟网站,联合更多门户网站,让企业在利用微舍新闻营销时再得福利!

据了解,软文通发是微舍为现有的收费用户提供的企业营销推广功能模块,旨在解决企业有推广内容却没有推广渠道的营销难题,微舍后台为用户提供一键软文通发自助平台,能够实现50家百度联盟网站全年软文通发,智能化媒体筛选、发稿进度实时监控、发稿链接自动化回收与统计功能。互联网与移动互联网推广一步到位。

对于升级后的软文通发收费模块,微舍产品经理表示,这一模块将要在软文通发的网站数量和质量上再次提升,将融入更多的知名门户网站,以及新闻可被百度收录的很好的门户站点,例如新浪,搜狐等,此次都会出现在收费模块中,为企业的推广带来更广阔的平台。

微舍,是专为企业微信公众账号提供智能第三方服务的技术营销平台,可以一站式为企业微信公众账号营销提供功能开发,营销推广,订单管理,交易支付等多种微时代营销服务。将账号接入微信的企业,仅需利用微舍平台,就能在微信公众账号上轻松实现各种微功能和营销推广工作,减轻企业不少工作困扰。

微舍自上线以来,一直就受到企业用户的青睐,不仅因为其操作简单,上手容易,更重要的是微舍技术团队不断创新研发,不断为用户带来全新的微信功能体验。相信在微舍技术团队以企业和消费者需求为研发核心的引导下,微舍将研发出更多贴合用户使用需求的功能模块,为企业带来更多福利。

文章来源: 四川热线
分享到: