河北邢台银行快速发展创佳绩 经营管理获殊荣 | 差异化营销,福建嘉士柏五月活动效果显著 | 农产品也走电商路线 杭州电商平台端午粽子开卖 | “腾计划”枣庄电商谷今日隆重启幕,众企业争相洽谈入驻 | 多重好礼齐相送 夏普DS60 DS80联手出击 | 继苏宁免费手机贴膜后 迪信通再推神秘免费服务 | 开元酒店集团荣获中国质量协会质量技术奖 | 剖析京东上市股价走势 问道易搜易淘 | 我国“铯冷原子喷泉钟”准确度1500万年不差一秒 | 大数据透视"老虎""苍蝇"们"腐"在哪儿 |
北京麒麟网信息科技有限公司
字号:
 

农产品也走电商路线 杭州电商平台端午粽子开卖

科学中国-中国网 science.china.com.cn  时间: 2014-05-23  责任编辑: 海峰

你会选择在淘宝网买粽子吗?那在店铺的选择中你会有什么好的方法呢?当新的电商创业者纷纷抱怨网上生意难做时,很多创业者盯上了农产品电子商务,而如今随着农产品需求的日益提高,农产品网上店铺也越来越多。根据如今的现实状况,杭州市政府出资建设了农村电子商务平台,帮助商户和消费者共同实现利益共赢。

今年农产品都可以上网买

快过端午了,想买一些粽子送人,网上可以轻松地办到吗?现在有了杭州农村电商平台,给你的答案是可以,在平台上有各大类农产品可以尽情选择,轻轻松松就能买到新鲜美味的端午粽子。

杭州农村电商平台上包含各种种类的农产品,天目笋干、临安山核桃,而端午节必备的粽子、咸鸭蛋自然也不会少。张小姐告诉记者,公司最近有些大案子在,自己平时工作忙,父母年纪大了出门也不方便,端午节想给父母买点粽子回去都是一件大难事,今年这个农产品平台真是帮了大忙,想买的粽子口味上面几乎都有,质量也有保障。

杭州推动农产品电商发展

截至目前,杭州市共有30.1万网商,2012年网上销售额达953亿,占传统销售额的32.4%,远远高于全国的6.5%。

杭州历来是一座开放的城市,电子商务发展空间极大,今年杭州市政府还出资建设了农产品电子商务平台,可见市委市政府对农村电子商务的高度重视。正是因为农村电商的蓬勃发展,才增加了农民们的普遍收入,提高了农村的经济实力,促进了社会的和谐发展。

杭州农村电商平台的快速发展,既便利了消费者,同时也为农产品的销售开辟了新的渠道,提高了农村的经济环境,是值得其他省市城镇借鉴学习的。

文章来源: 慧聪网
分享到: