360贡献《植物大战僵尸2》安卓版50%下载量破全球行业纪录 | 360手机助手安全播报第29期:五类高发手机恶意应用曝光 | 爱宝乐园长颈鹿“长顺” 成世界产仔最多鹿妈 | 武大校长李晓红自曝“家丑” 坦诚换来学生理解 | Gartner将携360发布《互联网时代的企业安全发展趋势》报告 | 少年中国 第一届海淀优秀少儿作品评选活动正式启动 | 天融信网关产品线全线产品通过IPv6 Ready金牌认证 | 中国科技与信息产业周 打造全球科技与信息产业盛会 | 第十五届西湖国际博览会将于10月举办 | 手机挂马漏洞首次大规模爆发 微信QQ中招 |
美国汉学家傅高义:中国应该大胆处理环境问题
字号:
 

360网站卫士5.0新版上线:加速效果大提升

科学中国-中国网 science.china.com.cn  时间: 2013-09-17  责任编辑: 海峰

近日,360旗下免费网站防护和网站加速产品360网站卫士正式发布5.0新版,新版在加速、防护、体验三方面均有大幅提升,网站站长可选择免费开启该服务,为网站访问加速,并可以拦截各类黑客入侵和流量攻击。

据悉,在加速方面,新版360网站卫士上线了高质量的成都节点,西南地区网站用户的加速效果提升尤为明显,其他地区网站加速也有一定程度优化;防护方面,360网站卫士优化了CC检测算法,仅用10秒即可精准识别更多种类的CC攻击方式。

而在用户体验方面,用户可方便全站数据及各子域的具体数据,数据展示更清晰。此外,新版360网站卫士还对网站接入速度、网站页面交互以及NS记录生效检测算法进行了全面优化,用户体验更加顺畅。

图:360网站卫士5.0新版上线

360网站卫士是国内用户量最多的网站云防护产品,并与西部数码、美橙互联等国内18家IDC厂商进行战略合作,为百万网站提供免费的云防护和加速服务。

随着电脑免费安全软件的普及,目前针对个人的木马和病毒攻击已经减缓,犯罪分子的攻击重心转移到对网站的攻击上,对网站的篡改、拖库等行为不断加剧。为了保护网民上网安全和网站运营安全,360率先推动免费网站安全,并利用360本身数百G的带宽和安全技术,帮助站长免费进行网站防护。同时,考虑到很多站长对网站加速的切实需求,360网站卫士免费开放了全国的CDN节点给网站进行加速,并根据用户反馈增加节点,保证加速效果。

文章来源: 科学中国
分享到: