万通公益基金会向雅安芦山地震灾区捐赠100万元 | 安利公司六度荣获中华慈善奖 | 冬奥黄金阵容将亮相冰上雅姿盛典 | 江苏环境信息一网通全省 | 1831江苏省生态环境监控系统 智慧环保的榜样 | 美好环境·中国环境梦活动简介 | 中国三星荣膺“中华慈善奖”将持续加大公益投入 | 三星电机CEO的中文情结 | 从终端设备到云数据中心 全面变革计算体验 | 2013全球IPv6下一代互联网峰会IPv6专家群访 |
江苏生态环境监控中心:信息公开污染减少
字号:
 

360搜索与宁波派格战略合作 搜索商业化提速

科学中国-中国网 science.china.com.cn  时间: 2013-04-24  责任编辑: 石溪

4月18日下午,360搜索(so.com)与宁波市派格网络科技有限公司战略合作发布会在宁波香格里拉大酒店大宴会厅召开,双方秉承开放合作的原则,签署合作协议,共同挖掘互联网搜索市场的商业价值。来自宁波的一百七十多位企业家以及社会精英参加了此次盛会,超高的到会率和签约比例表现出广大客户对360搜索发展的关注与期待。

为给客户提供更为便捷的服务措施,360搜索开始在全国的一线城市展开渠道推广代理商,正是在这样的背景下,360搜索和宁波市派格网络科技有限公司成功牵手,共同开拓宁波的搜索市场。现场,双方共同点亮了"SO"天下赢未来的LED主题灯,并在电子签约板上现场签约,授权宁波市派格网络科技有限公司作为360搜索推广宁波地区的总代理,正式吹响了360搜索渠道代理商的集结号。

会上,360副总裁于光东先生与现场几百位企业家就宁波互联网企业的发展与共赢进行深入探讨,于光东表示,360一直致力于成为搜索市场的重要参与者,在实现商业化的同时,承诺让推广链接和自然搜索明显区分,让搜索回归其最真实的面目,增加社会大众对搜索结果的信任度,并提供给客户性价比更高的搜索推广服务。

360搜索销售部总经理栾天就搜索产品及营销主题进行了分析解说,受到了参会者的高度欢迎。随着网络商业的日益普及和搜索引擎市场竞争的不断加剧,迫切需要一家真正从客户需求出发,实现搜索商业化和信息真实化完美结合的搜索平台。参会企业代表纷纷表示,360搜素的出现,极大满足了市场需求。

据宁波市派格网络科技有限公司董事长吴鼎伟介绍,360搜索会如此吸引客户关注,是因为通过整合360导航、360搜索等多个平台的流量入口,360使用的月活跃用户达4亿,这4亿万用户是客户非常重要的潜在市场,而且,有别于与其搜索推广“竞价排名”的方式,360与客户的合作方式确保了搜索结果的真实性,提高了客户信息的可信度。宁波派格公司非常有信心通过与360的合作,开创搜索市场的新天地。

据了解,360搜索的商业化不会采用目前市场上广泛使用的“竞价排名”方式,在搜索结果页面中,360将制定严格的标准,将广告推广和内容进行鲜明的区分,并设定条数限制。由于目前医疗市场鱼龙混杂,在不具备判断医疗广告真实性的能力的情况下,360搜索不接受医疗广告,并将把正规的医疗机构排在搜索结果前列,尽可能避免用户买到假医药或损害健康的风险。

依托于360点睛营销平台,360搜索具备多项优势,有利于实现推广的效果。通过整合360导航,360搜索等多个平台的流量入口, 360已拥有超过90%的互联网市场渗透率,月活跃用户超过4亿。有了如此庞大的用户数据支撑,可以精准定位广告主的目标用户,通过关键词、地域、时间等多种定位方式定向目标用户,使推广更有效。另外,人性化操作和专业的统计系统让推广和优化变得更加便捷高效。这对希望在搜索市场中能有更多选择的客户来说,是重大的喜讯。目前,库巴购物网、珍品网、钻石小鸟等国内多家著名电子商务网站已经率先与360点睛营销平台达成合作。

自从2010年谷歌退出中国市场,中国搜索市场处于一种被垄断的地位,搜索市场的这两年,无论是广告客户,还是用户,对目前的情况并不满意,甚至颇多怨言,而作为广告主的中小企业因为没有第二选择,完全丧失了讨价还价的话语权。360搜索自2012年8月上线后,伴随功能的不断完善,商业化大幕也随即拉开。目前,360搜索渠道体系搭建工作已全面展开,计划于2013年上半年完成。另外,360搜索还将利用自己在互联网安全领域的优势,最大程度杜绝钓鱼、欺诈类网站,保障用户权益。

图一为360副总裁于光东进行主题演讲

图二为360副总裁于光东与宁波市派格网络科技有限公司董事长吴鼎伟进行启动仪式

图三为360副总裁于光东与宁波市派格网络科技有限公司董事长吴鼎伟进行授牌仪式

图四为360搜索销售部总经理栾天现场进行产品介绍

文章来源: 天极网
分享到: