安利公司六度荣获中华慈善奖 | 冬奥黄金阵容将亮相冰上雅姿盛典 | 江苏环境信息一网通全省 | 1831江苏省生态环境监控系统 智慧环保的榜样 | 美好环境·中国环境梦活动简介 | 中国三星荣膺“中华慈善奖”将持续加大公益投入 | 三星电机CEO的中文情结 | 从终端设备到云数据中心 全面变革计算体验 | 2013全球IPv6下一代互联网峰会IPv6专家群访 | 三洋液晶电视故障频发 换品牌遭商家拒绝 |
江苏生态环境监控中心:信息公开污染减少
当前位置: 首页> 科学中国> 新闻> 滚动
字号:
 

万通公益基金会向雅安芦山地震灾区捐赠100万元

科学中国-中国网 science.china.com.cn  时间: 2013-04-23  责任编辑: 石溪

2013年4月20日,四川省雅安市芦山县发生7.0级地震,造成重大人员伤亡和财产损失。地震牵动了亿万国人的心,各类公益慈善组织纷纷开展救灾募捐活动。

地震发生后,万通公益基金会立即响应。20日下午,与阿拉善SEE生态协会,万科公益基金会,中城联盟等组织共同召开会议,讨论救灾行动。会议决定共同组织“拉起孩子的手”联合赈灾行动。捐助四川芦山地震灾区,为地震受伤群众提供紧急救助、救灾物资等。21日上午,万通公益基金会理事长办公会经商议决定,通过深圳壹基金公益基金会捐赠100万元人民币,用于芦山地震各项救灾活动,待近日理事会批准后执行。

同时,万通公益基金会成都合作伙伴根与芽、爱有戏也在第一时间奔赴灾区,联合成都420公益组织联合救援行动向灾区运送物资。万通公益基金会表示,会持续关注合作伙伴在一线的救灾活动,并在必要时给予支持。同时会继续关注此次救灾行动及灾后重建情况的进展。

文章来源: 万通公益基金会
分享到: