冬奥黄金阵容将亮相冰上雅姿盛典 | 江苏环境信息一网通全省 | 1831江苏省生态环境监控系统 智慧环保的榜样 | 美好环境·中国环境梦活动简介 | 中国三星荣膺“中华慈善奖”将持续加大公益投入 | 三星电机CEO的中文情结 | 从终端设备到云数据中心 全面变革计算体验 | 2013全球IPv6下一代互联网峰会IPv6专家群访 | 三洋液晶电视故障频发 换品牌遭商家拒绝 | 网友投诉三洋洗衣机不到一年就无法工作 |
江苏生态环境监控中心:信息公开污染减少
当前位置: 首页> 科学中国> 新闻> 滚动
字号:
 

安利公司六度荣获中华慈善奖

科学中国-中国网 science.china.com.cn  时间: 2013-04-23  责任编辑: 石溪

4月19日,第八届中华慈善奖颁奖典礼暨中国慈善联合会成立大会在北京举行,安利环保嘉年华因在公众环保教育领域的突出成绩,被评为"最具影响力慈善项目"。这是公司第六次荣获中华慈善奖。

安利公司六度荣获中华慈善奖

安利环保嘉年华由安利公司与中华环境保护基金会共同主办,是全国第一个互动式环保教育主题乐园,通过20多款游戏传播环保理念,并在企业、政府、公众之间搭建起绿色互动平台,从而提高公众的环保主体意识。

  从2009年创立至今,安利环保嘉年华累计投入3,391万元,在全国55个城市成功开展71场活动,影响公众近150万人,已成为中国公众环保教育领域的品牌项目。第三方调查机构调查显示,活动总体满意率达99%。该项目在2011年被评为年度最具公众影响力企业社会责任事件,公司也因其广泛影响和良好效应,荣获"2012年度慈善推动者"称号。

文章来源: 科学中国
分享到: