江苏环境信息一网通全省 | 1831江苏省生态环境监控系统 智慧环保的榜样 | 美好环境·中国环境梦活动简介 | 中国三星荣膺“中华慈善奖”将持续加大公益投入 | 三星电机CEO的中文情结 | 从终端设备到云数据中心 全面变革计算体验 | 2013全球IPv6下一代互联网峰会IPv6专家群访 | 三洋液晶电视故障频发 换品牌遭商家拒绝 | 网友投诉三洋洗衣机不到一年就无法工作 | IBM在华战略将"软实力"为核心 为大数据设计 |
江苏生态环境监控中心:信息公开污染减少
当前位置: 首页> 科学中国> 新闻> 滚动
字号:
 

冬奥黄金阵容将亮相冰上雅姿盛典

科学中国-中国网 science.china.com.cn  时间: 2013-04-23  责任编辑: 石溪

冬奥黄金阵容将亮相冰上雅姿盛典

雅姿品牌总监汤梅向奥运冠军申雪赵宏博夫妇颁赠“冰上雅姿推广先锋”奖座

4月17日,2013冰上雅姿盛典首场新闻发布会在北京举办,国内顶级花滑表演"冰上雅姿"盛典将于6月再度拉开巡演序幕:6月8日台北首演,10日空降广州,14日转战上海,16日北京收官。媲美2014索契冬奥会花滑冠军争夺战的超豪华阵容,即将引爆年度盛事,开启超越想象之美。

  2013年"冰上雅姿"盛典,艺术总监申雪、赵宏博带领花滑世界冠军阵容再次突破升级,力邀明年冬奥会男单夺冠热门,加拿大花滑锦标赛最年轻的金牌得主、以破竹之势横扫各大赛事金牌的华裔花滑冠军陈伟群、加拿大"花滑天才"科特布朗宁、"冰上Lady GaGa"约翰尼 威尔、俄罗斯史上最优秀的单人滑女将伊瑞娜斯鲁茨卡娅等重磅花滑明星加入,在"造梦空间"的主题下,提前引爆2014索契冬奥会冰上斗秀。赵宏博也将首次客串嘉宾主持,如数家珍地介绍他的花滑明星好友及节目亮点。当红歌手曲婉婷作为铁杆冰迷,也将在冰场放声歌唱《我的歌声里》、《Drenched》,与中外花滑明星跨界合作。

  今年的 "冰上雅姿"盛典已经是第四届举办。2010年,倾请艺术、慧眼独具的ARTISTRY雅姿首度助力冰上雅姿品牌的创立,并坚持三年冠名赞助。ARTISTRY雅姿的品牌精髓意为"Forward Beauty 超越之美",冠名赞助"冰上雅姿"盛典,是因为素有"冰上芭蕾"美誉的花样滑冰表演,融运动技艺与舞蹈神韵为一体,蕴含着对探索、想象和创造的不懈追求,与雅姿品牌内涵完美契合,"冰上雅姿"这个品牌名称也是浑然天成。

  发布会上,国家体育总局冬季运动管理中心花样滑冰部部长杨东如是评价:"冰上雅姿已经成为中国花样滑冰每年最重要的一场盛事,也是中国花样滑冰迷每年一度的节日。对内,它为中国花样滑冰在中国的普及和未来选手的培养上面做出了巨大的贡献;向外,它在亚洲乃至国际上,也已经成为了声动八方的代表中国的冰上大秀。"

文章来源: 科学中国
分享到: